創立『天馨食品』起源於小時候家中務農,兄弟姐妹眾多,為了維持家計,所以家中養了不少的豬。每逢過年、端午及中秋佳節,長輩總會宰殺一隻較大的豬來製作香腸、臘肉…..等作為年節加菜。
  出社會工作後,發現餐廳的香腸怎麼都是紅色的?而老家的香腸炸起來郤是肉色且容易燒焦?經過多方探究,才知道餐廳的香腸變紅是因為加了色素、化學糖份及防腐劑的關係所導致。所以當我成家立業有了小孩之後,為了讓家人能安心的享受美味香腸,加上為親友食品把關的念頭,『天馨食品』終於誔生了。
  『天馨食品』採完全手工製作煙燻香腸鹹豬肉、滷豬腳等產品,製作過程完全遵循純古法天然生產,並且保証不添加化學防腐劑及色素,且材料取自天然食材,配送過程更採用完全冷凍低溫保鮮並採真空包裝,讓您買的安心,吃的放心
  『天馨食品本著製作百份百食安產品的堅持與理想,希望大家共同來監督、支持我們,讓『天馨食品』的理想得以早日嘉惠各界親朋好友。

 

鹹豬肉
香腸
滷豬腳